欢迎光临陕西安德辉电气设备有限公司官方网站!

公司新闻

陕西安德辉电气设备有限公司

陕西安德辉电气设备有限公司专业生产真空断路器,真空断路器是指能够关合、承载和开断正常回路条件下的电流并能在规定的时间内关合、承载和开断异常回路条件下的电流的开关装置。断路器按其使用范围分为高压断路器与低压断路器,高低压界线划分比较模糊,一般将3kV以上的称为高压电器。断路器可用来分配电能,不频繁地启动异步电动机,对电源线路及电动机等实行保护,当它们发生严重的过载或者短路及欠压等故障时能自动切断电路,其功能相当于熔断器式开关与过欠热继电器等的组合。而且在分断故障电流后一般不需要变更零部件。目前,已获得了广泛的应用。

新闻中心

联系我们

公 司:陕西安德辉电气设备有限公司

联系人:刘经理

电话:029-62551555

手机:15167892828

E-mail:183959956@qq.com

地 址:西安市国际港务区华南城B区

友情链接: 陕ICP备2022005336号-1 万能式断路器 塑壳断路器 小型断路器 双电源自动转换开关 真空断路器